Sehr schönes kleines Hotel in traumhafter Kulisse direkt am Meer mit überaus freundlichem Servicepersonal und leckerem Essen. Wir hatten Badeurlaub gebucht und dafür ist das Hotel mit 30 Grad warmen Infinitypool genau richtig.
Für ägyptische Verhältnisse sehr komfortabel und sehr gut ausgestattet. Die Kommentare über zu alte und abgewohnte Einrichtung können wir nicht nachvollziehen, unser Zimmer war sehr gut und nicht abgewohnt.
Alles sehr lecker und geschmackvoll. Auch war es nie zu voll, so dass man immer einen Tisch gefunden hat, je nach Wunsch drin oder draußen. Es gab auch keine Bahnhofsatmosphäre wie man aus anderen Hotels kennt, sehr angenehm. Schön, dass es auch jeden Tag eine extra ägyptische Ecke gab. Traurig, dass manche Gäste wirklich auf ihre Pizza bestehen, wenn man in ein anderes Land fährt, sollte man sich auch auf die Küche dort einlassen.
Überaus freundlicher Service in allen Bereichen. Vom Empfang, über die Gärtner und Putzkräfte bis hin zu den Köchen und den Jungs an der Bar und im Restaurant waren alle überaus zuvorkommend. So etwas haben wir zuvor noch nie in einem anderen Hotel erlebt. Auch wurde jeden Tag gefragt, ob man zufrieden ist und ob etwas fehlt. Wenn dies mal der Fall war, wurde sofort geholfen und das Passende gebracht. Wenn man überlegt, wie arm dort die Menschen leben und trotzdem so nett und großzügig zu den Gästen sind, ist es unglaublich, das zu erfahren.
Traumhafte Lage direkt am Meer mit schönen Sonnenaufgängen jeden Morgen. Hotel liegt in der Nähe von Safaga, aber es gibt keinen Shuttlebus dorthin. Auf der anderen Hotelseite ist man gleich direkt in der Wüste. Traumhafte Sonneuntergangsfotos in der Wüste sind hier garantiert.
Wir hatten Ruhe, Pool und Meer gebucht und wir bekamen alles. Wer schnorcheln oder Kitesurfen möchte, hat die Gelegenheit direkt am Strand vor dem Hotel. Wer Animation sucht, sollte das Nachbarhotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com