Suzanne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel Danke an alle

Das Shams Prestige ist ein traumhaftes Hotel. Wir waren schon 5 Mal dort und haben unseren nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht . Das Personal ist sehr freundlich und hiflsbereit. Für uns ist es jedes Mal ein nach Hause kommen. Ideal für Ruhesuchende, Taucher, Kiter und Windsurfer

• Die Superiorzimmer sind sehr gross, sauber und wunderschön . Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Der Wasserkocher ist bei uns täglich in Gebrauch

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das beste das wir bis jetzt in Aegypten in den Hotels geniessen konnten. Da ich kein Fisch und Seafood esse , bekomme ich am Galadinner immer etwas anderes. Auch hier bemüht man sich allen Gästen gerecht zu werden. Das Barbecue am Strand ist ein Highlight. Ich bewundere immer alle Mitarbeiter, die an der prallen Sonne alles für uns Gäste aufbauen.

• Der Service ist nicht mehr zu übertreffen. Angefangen an der Rezeption bei Mahmoud und Hazem. Das Wiedersehen ist sehr herzlich. Sie versuchen und bemühen sich ,allen Wünschen der Gästen gerecht zu werden. Die Kellner sind sehr freundlich , hilfsbereit, aufmerksam und flink . Auch der Zimmerservice ist super.

• Das Hotel liegt am Ende einer langen schönen Sandbucht, direkt neben der Kitestation. Es ist sehr ruhig. Mit dem hoteleigenen Transfer, den wir immer buchen, fahren wir 45 Minuten vom Flughafen Hurghada.

Das Divingcenter ist super. Auch hier ist der Empfang sehr herzlich . Die Crew ist kompetent , freundlich und hilfsbereit. Und die Bootscrew ist fantastisch und das Essen sehr lecker.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Suzanne

Liebe Suzanne, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage