Traumhaftes Hotel in einer super ruhigen Lage, mit wunderbarer Aussicht, die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und hilft in allen Belangen.
Modern und ruhig, klimatisiert und komfortabel.
Sehr Lecker, vielfältig und von guter Qualität. Regionale und internationale Spezialitäten. Buffet und á la Carte sind jeweils sehr zu empfehlen. Besonders schön waren das Beach BBQ und der "Fresh Fish Market" mit tollen regionalen Fischangeboten.
Super freundliches Personal, hilft, wo es nur kann und steht für alle Fragen zur Verfügung. Selbst Besorgungen können über die Mitarbeiter erledigt werden.
Ruhig und schön direkt am Roten Meer gelegen mit eigenem Hotelstrand. Ein eigenes Riff für Schnorchel- und Tauchbegeisterte liegt direkt vor der Anlage.
Das Shams Prestige ist erstklassig zum entspannen, baden im Roten Meer und Schnorcheln. Zudem können Tauchangebote und kite surfing direkt vor Ort gebucht werden. Wer Animation benötigt, kann an den Angboten im direkt daneben liegenden Shams Hotel in Anspruch nehmen. Der Pool ist sauber und schön gelegen, mit direktem Blick auf das Rote Meer. Zudem gibt es bei den Superior Zimmern kleine Zweimann-Whirlpools, die zum entspannen einladen. Auch ein Spa bietet das Shams mit verschiedenen Wellnessangeboten (einige davon im All Inclusive enthalten) an.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management