Marcel & Laura (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub, Erholsam und super Atmosphäre

Gut

Die Hotelanlage ist sehr sauber, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht vor allem bei den Jungen Mitarbeiter an oberster Stelle. Ob als Paar oder Einzelperson im kleinsten Hotel Ägyptens kann man sich wohl und sicher fühlen.

• Sehr großes Bett im großen Zimmer, getrenntes WC und Dusche, ein extra Ankleidezimmer mit großem Schrank und Safe. Whirlpool auf der Terrasse leider nur einmal benutzt, da dieser nicht vom Zimmerservice täglich gereinigt wurde.

• Jeden Abend ein anderes Thema am Buffet im wöchentlichen Rhythmus. Besonders hervorzuheben zum Beispiel das BBQ direkt am Strand im Sand aufgebaut oder das Gala-Dinner mit persönlicher Einladung und Cocktailempfang am Pool.

• Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, aber nicht aufdringlich! Sehr gute Atmosphäre auch unter den Mitarbeitern. Tägliche Begrüßung und Smalltalk durch die Manager und Chefkoch.

• 45 Min Transferzeit, Ausflugsziele gibt es wurden aber nicht in Anspruch genommen.

Infinitypool mit atemberaubenden Ausblick auf das Rote Meer. Fitness- und Wellnessangebote im Nachbarhotel. Wir haben das Spa zwei mal mit einer Hammam und Massage Anwendung besucht, was extrem zu empfehlen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Marcel & Laura

Liber Marcel & Liebe Laura, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage