Das Hotel ist sehr gepflegt und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es ist eine kleine ruhige Anlage, in der wir einen sehr erholsamen und perfekten Urlaub verbracht haben.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit 60 qm. Sehr groß und Top. Zwei große Betten mit ganz guten Matratzen. Wir haben wunderbar geschlafen. Eine große Dusche und separates WC mit Bidet. Ein begehbarer Schrank mit sehr vielen Schubläden und Möglichkeiten, die Kleidung aufzuhängen. Ebenfalls Minibar und TV. Vor dem Zimmer befindet sich ein großer Whirlpool mit zwei bequemen Sesseln und einem Tisch.
Das Essen war sehr vielfältig, geschmackvoll und lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es war alles sehr sauber und dekorativ und hygienisch am Buffet hergerichtet. Man hat auch die Möglichkeit nach Karte zu bestellen für Mittags und für Abends. Es gibt einmal pro Woche ein Gala Dinner und einmal pro Woche frischen Fisch mit großer Auswahl und so viel man will. Ebenfalls einmal pro Woche BBQ. Auch die Köche waren sehr zuvorkommend,
Das gesamte Personal ist sehr liebenswert, aufmerksam, hilfsbereit und fleißig. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die beiden ebenfalls sehr netten und hilfsbereiten Jungs vom Strand. Achmed und Zacharias, haben unsere Liegen so plaziert, wie wir sie wünschten und dies ein paarmal am Tag. Da diese Liegen sehr schwer sind, waren wir dafür sehr dankbar. Ganz besonders erwähnen möchten wir Mahmoud. Er hat sich bei allen Urlaubern täglich nach dem Wohlbefinden erkundigt und ob wir irgendwelche Reklamationen und Fragen haben. Mahmoud arbeitet an der Rezeption. Sein Kollege Hazem war ebenfalls sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sie haben beide das Beste getan, um allen Gästen einen wunderschönen Urlaub zu gestalten.
In der gesamten Hotelanlage befinden sich wunderschöne Palmen, Büsche, bunte Blumen und Wiesen. Darüberhinaus befindet sich in der Mitte vom Hotel, direkt mit Blick auf das Meer, ein schöner Infinity-Pool, mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen, sowie einer kleinen gemütlichen Pool-Bar. Der Ausblick von der Restaurant-Terrasse und der darüber befindlichen Bar, ist einfach atemberaubend. Der Strand ist sehr schön und man kann lange Strandspaziergänge durchführen. Natürlich auch problemlos schwimmen. Gleich links ist eine Sportanlage, wo man Kite-Surfen kann. Es ist auch sehr interessant, den Kitesurfern zuzusehen. Dort kann man das Kitesurfen auch lernen und sich das erforderliche Equipment ausleihen. Nicht weit vom Hotel entfernt kann man sich mit einem Schiff zu einem nahe gelegenen Korallenriff zum Schnorcheln bringen lassen. Auch ein Glasbodenboot steht zur Verfügung. Man kann Schnorcheln und eine Vielzahl von Fischen bewundern. Es ist aber auch möglich, direkt vom Hotelstrand aus raus zu schnorcheln. Auch hier befindet sich ein schönes Korallenriff. Die Fahrt zum Hotel dauerte 50 Minuten. Wir sind mit einem Privat Transfer zum Hotel und zurück gefahren. Dies empfehlen wir auf jeden Fall. Das Hotel bietet ebenfalls einen PrivatTransfer an, zum halben Preis.
Man hat die Möglichkeit zu Surfen, Kitesurfen, Schnorcheln, Tauchen, Glasbodenboot zu fahren und Stand up Paddel zu mieten. Natürlich wunderbar zu schwimmen und lange Strandspaziergänge durchzuführen. Ebenfalls steht eine wunderschöne Poolanlage zur Verfügung. Im Hotel nebenan gibt es die Möglichkeit für Fitness und Wellness.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ingrid & Klaus |
Liebe Ingrid & Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management