Lea (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub!

Traumurlaub! kleines , schönes , ruhiges sowie modernes Ambiente.! Zimmer Top , sowie das Personal einfach der Hammer! , das Personal ist nicht aufdringlich und immer sehr hilfsbereit , freundlich und zuvorkommend man hat viel Spaß :). Keine Animatöre vorhanden sowie keine Verkäufer im Hotel sowie tollen Privaten Strandbereich.

• Restaurant & Bars
  • Viele verschiedene Angebote ! Für jeden Geschmack etwas dabei ! Geben sich sehr viel Mühe , jeden Tag ein anderes Motto wie z.B Italienisch , Mexikanisch sowie BBQ am Strand oder Gala Dinners.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Extrem viele Angebote alle Top

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lea

Liebe Lea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihren „Traumurlaub“ bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot, die wechselnden Themenabende und das BBQ am Strand so genossen haben. Besonders schön ist Ihr Lob an unser gesamtes Team – Ihr Feedback motiviert uns sehr. Unser ruhiges und modernes Ambiente, die geräumigen Zimmer sowie der private Strandbereich tragen hoffentlich dazu bei, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns im Shams Prestige Abu Soma Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihre Hotel­management und Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage