- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut haben wir dieses Hotel empfunden. Alle Mitarbeiter haben zu unserem wunderschönen Urlaub beigetragen. Es wurde eigentlich schon alles notwendige geschrieben. Für uns eher ein Urlaubsort für Strandurlaub, Windsurfing und Kiter. Das Essen sehr gut, der Service hervorragend. Zu den Kosten: WIFI in der Anlage p.W. 48€. Nur in der Lobby kostenfrei, Manko- sehr langsam. Late-Check-Out 40 €. Privattransfer vom Airport möglich, und sollte genutzt werden. Kosten seitens unseres Veranstalters und seitens des Hotel gleich. Fahrer –vom Hotel- jedoch deutlich entspannter.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, unser Resort bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereiten konnten und Sie auch mit dem Hotel Transfer bereits entspannt bei uns angekommen sind. So soll ein Urlaub beginnen und deshalb bieten wir diesen Service allen Gästen auf Nachfrage an. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team