Roy&Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit allen Sinnen erleben!

Meine Frau und ich ( 39 und 42 Jahre) haben uns für dieses Hotel entschieden weil wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und die Formalitäten wurden schnell und professionell abgewickelt. Im Anschluss daran wurden wir durch die Anlage geführt . Zu unserem Erstaunen konnten wir aus drei Zimmern aus der gleichen Kategorie ( Superior) wählen. Wir entschieden uns für eines in der dritten Reihe 1. Stock weil von hier aus das Meer am besten zu sehen war. Zum Essen allgemein können wir nichts negatives sagen es gab die Möglichkeit aus zwei unterschiedlichen Menüs zu wählen. Die Reichhaltigkeit war unübertroffen und die Speisen wurden vom gut geschulten Personal am Tisch serviert. Da wir aktive Taucher sind möchten wir die Tauchbasis unter der Leitung von Michaela hier nochmal explizit erwähnen. Das Tauchen im Hausriff ( Einstieg direkt vom Strand) hat uns sehr viel Freude bereitet. Sie vermittelt mit Ihrem Team das jeder Gast herzlich Willkommen ist. Und wenn es dann doch einmal Nachfragen gab wurden diese von Marion Renker ( Quality Manger Shams Hotels) beantwortet und im Sinne der Urlauber erledigt. Fazit : Wer einen ruhigen Urlaub in einer herrlichen Umgebung verleben möchte ist hier genau richtig! Wir kommen gerne wieder. Roy&Tanja aus Barwedel

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut und wurde jeden Tag gesäubert.

• Am gastronomischen Angebot der Getränke sowie der Qualität der Speisen gab es nichts negatives zu erwähnen.

• Das Personal ist gut geschult und war immer zuvorkommend.

• Lage direkt am Meer und sehr ruhig gelegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Roy&Tanja

Liebe Tanja, lieber Roy, vielen Dank fuer Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Resort bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr das wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten, es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie auch bald mal wiedersehen werden. Sie sind jederzeit herzlich willkomme Gaeste in unserem Resort. Sonnige Gruesse aus Aegypten, auch vom gesamten Team, Ihr Management & Team

Offizielle Hotel Homepage