Christine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie er uns gefällt

Gut

Das Kurzfazit lautet: traumhafte Ruhe und Erholung begleitet von einem freundlichen und aufmerksamen Service!!! Eher kleines, übersichtliches Hotel, sehr gepflegte Anlage, mit zumeist sehr motiviertem und aufmerksamen Personal, wobei einige Angestellte das Prädikat exzellent verdienen, hier allen voran Mahmoud von der Rezeption, sein Namensvetter von der Bar, Amer vom Restaurant und ein richtiger kleiner Schatz war unser Roomboy Mustafa. Allesamt vermitteln dem Urlauber das Gefühl sehr willkommen zu sein und versuchen jedem seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir waren über die Feiertage im Hotel (Weihnachten und Silvester), Hochachtung dem Personal, welches an allen Tagen durchweg arbeitete und dabei die gute Laune nicht verlor!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer / Bungalow in der ersten Strandreihe. Dieser war gut ausgestattet, große Dusche, Bademäntel, flauschige Handtücher, Ankleideraum, Safe, Minibar, Kaffee-/ Teezubereiter... Terrasse mit Whirlpool und Sitzgelegenheiten und super Blick auf Strand und Meer. Zeitweilig riecht es leicht aus Dusche/WC, das Wasser in der Dusche unterlag zeitweise großen Temperaturschwankungen. Alles keine großen Mängel, führten für uns jedoch zu einem Punktabzug.

• Aufgrund der geringeren Zimmeranzahl fällt das Buffet entsprechend kleiner aus. Jedoch gibt es ausreichend Auswahl an verschiedenen Speisen, hier sollte jeder etwas finden. Zusätzlich gibt es auch eine kleine Karte. Die Speisen sind schmackhaft, insbesondere die Suppen hatten es uns angetan. Großes Lob an die Küche. Beim Gala-Dinner hängt morgens die Karte aus, so dass entsprechende Essenswünsche mit dem Restaurantleiter abgestimmt werden können. Wenn man etwas nicht essen mag, kann man problemlos das Gericht austauschen lassen.

• Wie schon beschrieben geht es kaum besser. Der Gast wird hier verwöhnt.

• Das Hotel liegt etwa eine Stunde Fahrzeit von Hurghada entfernt. Nebenan gibt es die zwei zur Kette gehörenden Hotels, fußläufig am Strand oder an der Straße entlang gelangt man zu einem weiteren Hotel, in welchem es einen Geldautomaten gibt. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort.

Auf jegliche Animation wird hier verzichtet, darüber waren wir sehr froh. Beim Essen und an der Bar gibt es dezente Hintergrundmusik. Der Pool ist vielleicht etwas klein, die meisten liegen jedoch lieber am Strand. Der Pool war beheizt. Ansonsten sind Angebote fürs Kiten, Surfen, Schnorcheln... im Nachbarhotel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage