Das Shams Prestige muss man für sich selbst vor Ort erleben, egal zu welcher Jahreszeit. Man muss das Flair, den Charme, diese Leichtigkeit und das Umsorgen des Personals im Resort wahrhaftig auf sich wirken lassen, fühlen, spüren, aufnehmen und richtig entspannen lassen - ohne wenn und aber und vor allem ohne Vorbehalte. Dieses Resort ist mit nichts anderem zu vergleichen und sucht seinesgleichen. Der Staff, die Angestellten sind das Salz in der Suppe und machen dieses Hotel (zum Glück für die Ruhe ist es Adults Only) zu einer Oase des Glücks, der Ruhe, Entspannung und Entschleunigung. Es ist jedesmal wieder ein Traum für uns dort als Gäste verweilen zu dürfen. Wir sehen es als Geschenk, im Shams Prestige ein 2. zu Hause gefunden zu haben und uns wahrhaftig dort auch so zu fühlen... 24/7@Home@ShamsPrestigeForDreams. We love it.... and we come back! Inshallah......PS:....Mr. Ayman's Spirit ist unvergessen und ist im Geiste der Stammgäste unverändert das Nonplusultra!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr geräumig, sehr gut ausgestattet, super Betten zum schlafen, alles vorhanden was nötig ist. Viel Stauraum und gute Aufteilung. Täglich frisch gereinigt und aufbereitet. Alles voll funktionsfähig. Zimmer beinhalten alles was wichtig, richtig und nötig ist. Wir waren zum 5. Mal mit dem Zimmer rundum zufrieden und können es nur empfehlen....(Fön, Minibar, TV mit 3 Programmen, Bademantel, Duschgel, Bodylotion...alles da). Terrasse möbiliert... Strandhandtücher täglich frisch (2 Stück) samt Strandtasche. Ebenso ein kostenloser Safe im Schrank und bei Wunsch auch Zimmerservice.... (was unnötig ist in diesem Resort). Feel it - Love it! ....auch wenn das ein oder andere Zimmer bisschen Spuren aufweist, ist alles sehr liebevoll und reinliich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Täglich top frische Themenbuffets und A La Carte Gerichte zum Mittag und Abendessen. Viele gute und abwechslungsreiche Speißen aller Art (Fisch, Fleisch, Geflügel, Meeresfrüchte) täglich frisch zubereitet und sehr sehr schmackhaft. Auch ist ein 1a Frühstücksbuffet jeden Morgen ein perfekter Start in den sonnigen Tag. Ob morgens, mittags oder abends, das Essen ist in jeder Hinsicht aboslute Spitze in Qualität und Geschmack. Es fehlte an nichts und es wurde jeder Extrawunsch ohne wenn und aber erfüllt. Die Gastronomie im Shams Prestige ist das Beste was wir bis dato in Ägypten je gegessen haben und sind jedesmal auf neue Happy über die Buffets, Burger, Pizzas und die Bolognese Pasta. Traumhaft lecker! Auch der Barbecau- und Gala-Dinner Abend sind jedesmal wieder absolute Highlights und munden sehr! Essenwünsche bzw. Essensänderungen wg. Allergien oder Unverträglichkeiten sind überhaupt kein Problem und werden gerne berücksichtigt. Der Service am Tisch beim Essen ist fließend, unaufgeregt und nicht störend. Getränke werden zeitnah von selbst nachgefüllt, Teller geräumt, etc. und für eine wohlwollende Essensatmosphäre gesorgt. Es ist sehr angenehm, dass das Servicepersonal die Gewohnheiten des Gastes in Sachen Getränke/Tisch o.ä. in kürzester Zeit verinnerlicht hat. Das ist Top Service in einem Top Resort! Kompliment!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren zum 5. Mal im Shams Prestige und wurden erneut perfekt betreut und bekümmert. Diesen Service, diesen Umgang, erfahren nicht nur die Stammgäste und Repeater, sondern dies erfährt JEDER GAST, ob zum 1. Mal oder zum 10. Mal. Jeder Gast wird gleichgut umsorgt und versorgt. Das zeichnet dieses Resort besonders aus, da hier keine Unterschiede gemacht werden und GÄSTESERVICE hier riesengroß gelebt wird. Jeder kann sich zu Hause fühlen, jeder bekommt Wünsche von den Lippen gelesen, jeder fühlt/spürt eine Art des zu Hause zu sein. Es fehlt an nichts, jeder bekommt was er möchte. Der Staff dieses Resorts ist absolute Spitze. Alleine der Kontakt zu den Bediensteten ist eine Art Urlaub für sich und tut richtig gut. Jedes Jahr aufs Neue! We love you all! This Staff at it*s Best!! This Guys can*t be better!!!....Salwa, Osama, Badry, AliAli, Amer, Mohammed Hassan, Mahmoud Ramadan, Motaz, Mahmoud Babary, Mahmoud Salah, Zakaria, Mostafa, Hassan, .... all diese bereiten uns jedesmal aufs Neue und alle anderen Gästen, neuen Gästen, einen unbeschreiblichen unvergesslichen und liebevollen Urlaub.....eine wundervolle Zeit an einem paradisischen Ort.....Shams Prestige Abu Soma!!!!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Resort trägt den Green Star Award (Umweltauszeichnung), bereitet Wasser auf, hat massiv Plastik reduziert und verwendet z.b. Holzlöffel und mehr Pappe statt Plastik, modernisiert kontinuierlich seine Zimmer/Bungalows auf den neuesten Stand. Setzt auch auf regionale Produkte bei der Versorgung der Gäste.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wie immer....traumhafter, feiner, weicher, heller Sandstrand, flach abfallend, der zum Baden einlädt. Weitläufig, sauber, ohne Steine und Felsen, ....für uns der schönste Strandabschnitt der Soma Bay! Beautiful Beach for endless chilling and watching the sundowning moments! We love this Beach!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ouzo |
Lieber Ouzo, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung auf HolidayCheck mit uns geteilt haben! Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen traumhaft schönen Aufenthalt bieten durften. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und dem Service unseres Teams in allen Bereichen bedeuten uns sehr viel. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Shams Prestige Resort willkommen zu heißen – vielleicht sogar für weitere unvergessliche Tage am Strand! Herzliche Grüße, Ihre Hotel-Management und das gesamte Team fo.prestige@shamshotels.com Ihr Hotel Management & Team