- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderbares Hotel zum entspannen und erholen. Service wird hier gelebt, natürlich auch geprägt durch die ständige Anwesenheit des Managers. Wünsche werden alle erfüllt. Wer hier etwas zu meckern hat, der tut dies auf einem sehr hohen Niveau. Das Personal war rundum, vom Service über Rezeption; Beach etc. hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Köche haben immer wieder Neuigkeiten auf den Tisch gebracht, und man konnte vom Büffet oder a la Carte essen. Wohl gemerkt, dies ist ein Hotel zum entspannen. Wer Animation etc. sucht, wäre hier falsch am Platz. Danke an die gesamte Mannschaft für einen tollen Urlaub. Machen Sie weiter so. Ach ja, sollte es tatsächlich eine Beanstandung geben, der Manger und auch die Qualitätsmitarbeiterin lösen umgehend die Probleme.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried, wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung bei Holiday Check und freuen uns, dass Ihr Urlaub bei uns so gelungen ist. Wenn Sie mal wieder einen ruhigen Urlaub mit persönlichem Service, Freundlichkeit und keinem Animationsangebot verbringen möchten, sind Sie jederzeit herzlich willkommen bei uns. Liebe sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr Hotel Management & Team