Kleines familiäres Hotel mit 68 Zimmern, im großen Teil in Bungalows. Besonders bemerkenswert die überaus freundlichen Angestellte, die sehr auf das Wohl des Gastes achteten. Nur wenige Meter zum Meer, beheizter Pool, es wurde sofort eine Auflage gebracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, zwaretwas älter aber sehr sauber. Das Buffet morgens, Mittag und abends war immer reichlich bestückt und es gab für jeden Geschmack etwas. Außerdem könnte man auch von der Karte bestellen. Natürlich sind wir in Ägypten, sodass allle Gerichte schon einen leichten ägyptischen Touch haben. Wer also diese Gewürze nicht mag...., Ich fand es sehr lecker und auch hier war jeder bemüht sein bestes zu geben. Für Ruhesuchende ideal, kein Remmidemmi, keine Animation, ruhiger strand
Sauber und freundlich, nicht neu aber gepflegt, leider kein TV Programm im deutsch
Gar nichts zu beanstanden. Super freundlich und besorgt aber nicht aufgesetzt.
Ca 1 Stunde vom Flughafen, kleine Bucht mit nur 3 Hotels, kein Remmidemmi, allerdings auch keine großen Einkaufsmöglichkeiten . Ein kleiner Andenkenladenim mittleren Hotel
Ich habe nicht mehr erwartet und gebraucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne، vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management