Klein aber fein findet man selten es war sehr spontane Entscheidung die wir auf keinen Fall bereuen wir kommen wieder Top
Die Zimmer waren Top immer wieder sehr sauber gereinigt das Danke
Die Auswahl war sehr reichlich ob es Das Frühstück Mittag oder Abends Buffet alles war Top frisch zubereitet auch die Aktionem wie das grillen am Stran dar sehr gut Das einzige was wenig gestört waren die Raucher ich weiß es ist ein Problem aber auch schwierig zu lösen. Aber sonst alles Top
Danke für den tollen Service an der Reception Bar und im Restaurant alle geben sich sehr viel Mühe das man sich wohl fühlt zeitweise vergisst man das man in einem Hotel ist.
Die Anfahrt dauerte knapp 1 Stunde es wurden noch 2 andere Hotels angefahren
Es gibt einige Möglichkeiten in der nähe Kitesurfing wie auch eine Taucherschule und man kann auch ein Ausflug mit dem Boot machen haben aber nichts davon genutzt wollten einfach nur ausspannen gernw beim nächsten mal
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marian-Paul |
Liebe Marian, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management