Nachdem wir Wiederholungstäter sind, ist es einfach: "unser Hotel, willkommen zuhause ". Ruhig, sehr guter Service, Erholung pur. Nur,-es wird immer voller. Anfang Mai war es ausgebucht. Der Kampf um Liegen begann schon morgens um fünf.......das ist dann auch nicht unbedingt meines- im Urlaub den Wecker zu stellen.
Die Superior-Zimmer haben alles was man braucht (separate Dusche, auf der anderen Seite Toilette) große Terasse und Klima. Allerdings zollt man dem Klima ( Hitze, gel. ein paar Regentropfen und dann wieder Sandsturm) im Freien so langsam Tribut. Die Balkonmöbel sind nicht wirklich einladend (zumindest Unsere) und die Geländer könnten auch einen Anstrich gebrauchen.
Das Essen ist für arabische Verhältnisse sehr gut. Da findet jeder etwas. Leider ist das dinieren im Restaurant nicht wirklich prickelnd (man isst eigentlich draußen), da das Restaurant etwas von einer Bahnhofshalle hat.
Einfach nur klasse.
Die Fahrt zum Hotel richtet sich nach der Anzahl der Hotels, die vorher angefahren werden. Zwischen 45 min und 75 min. Dort gibt es allerdings nichts, außer der Shamsanlage (3 Hotels) Zum Schwimmen im Meer muss man ziemlich weit hinaus laufen, weil es vom Strand relativ flach ins Wasser geht und dies eben ewig lang. Nebenan gibt es eine Kitestation und im Shamskomplex eine Tauchstation.
Kiten, Surfen, Tauchen, Schnorcheln und Spa.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management