Wir waren im Juni das 2. Mal dort, und schön war es, mit einem Handschlag begrüßt zu werden mit dem Satz " Welcome back" Ein besonderes Highlight gibt es nicht, denn der ganze Urlaub war ein Highlight. Mittag-und Abendessen kann man entweder Buffet, oder Al a Carte Essen (Hamburger, Pizzen, Pasta...) Montags ist Fischabend, Mittwochs ist Gala Dinner und Samstags Babecue am Strand. Das Essen ist einfach der Hammer. Da das Resort nur 64 Zimmer hat ist das Buffet nicht zu groß und für jeden was dabei. Die Gerichte die man aus der Speisekarte bestellt, wird mit Liebe hergerichtet. Das Personal ist sehr nett, und sehr Aufmerksam. Wir haben uns dieses mal auch wieder sehr Wohl gefühlt, sodass wir Oktober wieder kommen. - Das Schnorcheln dort ist sehr toll auch Wasserschildkröten gibt es dort -Keine Strandverkäufer -Erwachsenenhotel (kein Kindergeschrei) -Keine Animation (gibts im Nachbarhotel wer das möchte)
Wir hatten ein Superior Zimmer mit großer Terrasse und einem Jacuzzi mit direktem Blick zum Meer. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich Sauber gemacht. Wir hatten auch einen begehbaren Kleiderschrank. Die Betten werden auf Wunsch auch zusammengestellt. Wir haben super geschlafen.
Als wir das Zimmer bezogen hatten, ging der Fernseher nicht, und es wurde sich nach wenigen Minuten darum gekümmert. -Ab unserem 2. Frühstück bekamen wir ohne etwas zu sagen gleich einen Saft hingestellt. :-) - Das Personal ist sehr Aufmerksam und bringt auch Getränke zum Strand. - Anfangs wurde auch gefragt, was wir denn gerne an Softdrinks trinken, da die Minibar jeden Tag aufgefüllt wurde. - Von der Anlage bekommt man eine Strandtasche mit Badetücher die jeden Abend gewechselt werden.
Da dies eine Kinderfreie und Animationslose Anlage ist gibt es im Nachbarhotel Animation. In der Nähe gibt es das Shams Diving Center, wo man Tauch/Schnorcheltouren buchen kann. Auch andere Ausflüge sind an der Rezeption buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Daniela |