Wir waren schon das 2. mal dort und kommen wieder. es war ein traumhaft schöner und entspannender urlaub. sogar noch schöner als das erste mal. wir waren 2 wochen dort und haben jeden tag genossen. was mich absolut überrascht hat, dass ahmed mouhamed von der poolbar unsere getränke an den strand gebracht hat als wir noch im meer waren. er wusste immer wann wir raus kommen und er lies uns beobachten und wollte dann vom poolboy wissen wann ich wieder an der liege war um mir meinen geliebten capuccino zu reservieren. Der WAHNSINN man wird so toll umsorgt und es fehlt an nichts.
zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet.
das essen hat sich zum letzten jahr viel deutlicher verbessert. die desserts sind köstlicher geworden und für jeden geschmack etwas dabei, egal ob warme speisen, vorspeisen oder desserts. abwechslung wird auch geboten. samstags babecue dinner am strand, montags fischmarket und mittwochs gala dinner. abwechselnd gibt es zum mittag karte und büffet. wobei büffet immer vorhanden ist. auch wenn karte serviert wird
der service ist excellent.
es ist sehr ruhig in diesem hotel und liegt am rande der wüste. entspannung pur.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Daniel |