- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kann das Hotel keineswegs weiterempfehlen Hauptgrund: Eintöniges und geschmackloses Essen, wenn mann von wenigen Ausnahmen absieht, Weihnachtsbuffet eine Schande Dauerhafter Ausfall des WLAN's Kellner zwar freundlich aber vergesslich, Bestellung musste nach 20minüter Wartezeit wiederholt werden Pool zwar beheizt aber nicht sauber, klebrige Hände übler Geschmack im Mund
Zimmer waren OK In Dusche funktionierte die Kalt/Warm-Einstellung nicht, dauernd zu heiss oder zu kalt
Essen eintönig und geschmacklos Frühstück kein Müsli nur Knuspersachen
Strand verunreinigt jedoch ansonsten gut, Service am Strand (Getränke OK) Sehr langer weg am flachen Wasser bis zur schwimmfähigen Tiefe Schnorcheln nicht möglich
- Wellness
- Sport
Wellness im Nachbarhotel schlechte Luft und dunkel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management