Wir sind Wiederholungstäter in diesem Super-Hotel und waren wieder totat begeistert. Wir wurden bei Ankunft in der Hotelrezeption ganz liebevoll mit "Willkommen zu Hause" begrüßt. Das war ein ganz supertolles Gefühl, mit was für einer Freundlichkeit wir dieses Jahr empfangen wurden. Vielen, vielen Dank.
Unser Bungalow-Wunsch wurde erfüllt. Vielen Dank auch dazu. Die Sauberkeit und der Zimmerservice waren wieder einwandfrei .
Das Essen war noch besser wie letztes Jahr und zusätzlich die landestypischen Gerichte "sehr lecker". Auch sehr viel Auswahl beim Frühstück und natürlich und einzigartig auch das Barbecue am Strand sowie das 7-Gänge Menue. Macht weiter so, wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Der Service und die Freundlichkeit der Bediensteten war genauso wie letztes Jahr "super freundlich, immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend".
Es gab nicht viel in der Umgebung und das war gut so, denn wir wollten nur einen ruhigen Badeurlaub.
Keine Kinder und keine unsinnige Animation (hervorragend). Liegen und Auflagen waren bequem und vielen Dank an unsere hilfsbereiten und sehr freundlichen Pool- und Strandboys Ahmed und Ismael.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sybille & lieber Wolfgang, vielen Dank das Sie wieder unsere Gäste waren und Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Resort bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das es uns erneut gelungen ist, dass Sie sich so wohlfühlen konnten und Sie auch positive Veränderungen festgestellt haben. An dieser Stelle ein recht herzliches Dankeschön an Sie und auch alle anderen, die uns ihre Meinung, Kritik und Verbesserungsvorschläge immer direkt vor Ort mitteilen, denn so sind wir in der Lage auch weiterhin noch mehr Komfort und Wohlbefinden bei unseren Gästen zu erzielen. Wir freuen uns nun auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr mit Ihnen und wenn Sie wieder vorab Wünsche haben, senden Sie uns einfach eine E-Mail. Sonnige Grüße aus Ägypten, auch vom gesamten Team, Ihr Management & Team