Willkommen zu Hause, so hat man sich auch gefühlt 👍. Es war ein schöner Erholungsurlaub und wir kommen gerne wieder. Was uns in der letzten Woche des Urlaubs nicht so gut gefallen hat, waren die anderen Urlauber die unbedingt schon vor dem Frühstück die Liegen am Strand belegen mussten, das geht garnicht. Eventuell müsste da von Seiten des Strand Personals darauf geachtet werden, Handtücher ohne Auflagen wieder entfernen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber es ging alles und die Zimmer waren sauber
Super Essen, sehr schmackhaft 👍
Super Service, es blieben keine Wünsche offen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Shams Prestige Abu Soma Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie „zu Hause“ gefühlt und einen erholsamen Urlaub genossen haben. Ihr Lob für unseren aufmerksamen Service und die Vielfalt sowie Qualität unseres kulinarischen Angebots schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Reservierung der Strandliegen. Wir verstehen, wie wichtig ein gerechter Zugang zu den Liegen für alle Gäste ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Thema mit unserem Strandpersonal besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden, um das Erlebnis für alle Gäste zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Shams Prestige Management & Team **fo.prestige@shamshotels.com**