Das Resort ist Adults Only und spricht für absolute Entspannung. Es ist sehr familiär, toller Strand, tolle saubere Anlage, das beste Personal, das ich jemals in einem Hotel erlebt habe. Super Essen, abwechslungsreich und einfach nur gut. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.
Renovierungsbedürftig, was aber momentan in Angriff genommen wird. Wir hatten einen upgrade auf einen Strandbungalow gemacht, war toll.
Besser geht nicht. Vielen Dank an alle, vor allem an Mahmoud, der trotz Ramadan uns ständig bei der Hitze mit frischen Getränken am Strand versorgt hat. Die Speisen waren hervorragend und abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Motto.
Besser geht nicht.
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Es gibt in der Nähe nur eine kleine Einkaufsstrasse.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Susanne und Helmut |
Liebe Susanne und Lieber Helmut, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com