Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auch zum 4 mal wieder.

Wir Lieben das Hotel sowohl das Personal als das Hotel selbst sind zum verlieben. Nicht ohne Grund heißt das inoffizielle Motto des Hotels "Willkommen zuhause " Wir können das Hotel für alle die weiter empfehlen die Ruhe und Entspannung suchen und für alle die welche es lieben die Kiteschule Surfschule und Tauchschule direkt am Hotel zuhaben.

• Gehobene Große schön eingerichtete Zimmer Ich empfehle die Beach Front Zimmer direkt am Strand mit einem Whirlpool Ideal zum Tag ausklingen lassen. Die Betten sind groß und sehr bequem Unser Zimmer hatte einen begehbaren Kleiderschrank Fernseher Minibar große Dusche und separates wc

• Wir Lieben die ägyptische Küche die hier serviert wird. Die Auswahl ist reichhaltig und für jeden was dabei. Man kann zusätzlich zum Büffet welches klasse ist auch a La card bestellen falls mal nichts für den Geschmack dabei ist.

• In keinem anderen Hotel wird täglich versucht dir jeden wunsch zu erfüllen. Das sehr nette Personal sorgt dafür das man sich zu Hause fühlt.

• Liegt in einer kleinen bucht welche für alle wassetsportler geeignet ist.

Für uns ideal Man kann den fitnessbereich, Spa sowie Tennisplätze vom nachbar Hotel mit nutzen Zu dem sind ION Club kite und Surfschule direkt am Strand Soweit eine Tauschschule. Der Pool wird extra gekühlt damit er auch an heißen Tagen erfrischt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Liebe Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage