Wir haben das Hotel auf Grund seiner Bewertung und der ruhigen Lage ausgesucht. Es ist keine Bettenburg mit lauter Animation, sondern mit sehr gutem Service.
Die Zimmer sind sauber und sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Minibar wird täglich frisch gefüllt und der Zimmerservice war sauber und gut. Handtücher wurden täglich und Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Die Betten waren sehr bequem und wir konnten sehr gut schlafen. Die Ausatattung der Zimmer war wirklich gut.
Das Essen ist super. Es gibt Barbeque am Strand, alla Carte und Galadinner. Die Qualität lässt sich auch mit deutschen Restaurants vergleichen und uns hat es immer gut geschmeckt. Dazu sieht alles immer sehr Appetitlich und schön angerichtet aus. Wirklich top.
Der Service war phantastisch. Hier wurde wirklich viel Wert auf die Zufriedenheit und auf den Erholungswert der Gäste geachtet. Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt und Probleme gelöst. Mir ist auf dem Flug mein Koffer kaputt gegangen und ich war schon sehr unruhig da ich dachte ich müsse mir nun einen neuen Koffer kaufen. Ich habe dann an der Reception angefragt und es wurde sich um eine gute und schnelle Reparatur gekümmert. Und das für wenig Geld. Das nenne ich auf jeden Fall einen guten und freundlichen Sevice. Täglich wudrn wir gefragt ob alkes zu ubser Zufriedenheit ist unf wir hatten nie Grund zu klagen
Für uns war die ruhige Lage optimal. Genau das was wir gesucht haben. Wenig Trubel und keinen Stress. Es gibt in Nachbarhotel die Möglichkeit kleinere Einkäufe zu tätigen und wer mehr benötigt kann von hier aus schnell in die nächste Stadt zum Eknkaufen und shoppen fahren. Der Transfer war für uns etwas zu lang was jedoch daran lag das noch mehrer Hotels angefahren wurden uns unseres das letzte war.
Zu Freizeitangeboten im Hotel kann ich nichts sagen da wir keine wollten. Es gab jedoch die Möglichkeit diese im Schwesternhotel nebenan zu nutzen. Wir hatten jedoch daran kein Interesse. Wir wollten Ruhe und Erholung und das haben wir hier genauso bekommen. Es gibt einen schönen Pool, jedoch haben wir den Strand und dad Meer vorgezogen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management