Einfach perfekt für Ruhesuchende!! Das Essen und die Auswahl einfach genial !! Direkt am Strand!. Sehr angenehme Gästestruktur. Reines Erwachsenenhotel. Tolles sehr freundliches und zuvorkommendes Personal .
Beach Bungalow gegen Aufpreis vor Ort zu buchen!! ( sehr empfehlenswert) sehr angenehme Betten ! Wünsche nach mehr Kissen und Bettdecken werden sofort erfüllt . Bungalow klimatisiert und individuell regelbar . Große Dusche ( Regendusche)
EINMALIG! Jeden Abend Themen Abende . 1x wöchentlich Barbecue am Strand. 1x wöchentlich Galadinner usw. Vielleicht sollten manche Gäste daran denken das sie ein 5 Sterne Hotel gebucht haben und abends in angemessener Kleidung zum Essen kommen
Leider gibt es maximal nur 6 Sterne!!! Verdient hätten ALLE Mitarbeiter mindestens 10 Sterne . Vom Empfang bis zum Gärtner. Einen Wunsch geäußert und schon wurde er erfüllt 👍🥂😍DANKE AN ALLE
Direkt am Strand . Privattransfer vom Flughafen zum Hotel ca 45 min.
wurden nicht genutzt. Wollten einen reinen Strandurlaub . Wir haben die Ruhe gesucht und gefunden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management