Es ist ein Erwachsenen Hotel, daher sehr ruhig. Aber genau saß richtige für die, wo sich ausruhen und entspannen wollen. Der Service ist hervorragend. Alle sehr freundlich, und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
-Etwas in die Jahre gekommen.. - Sehr Sauber - Betten waren bequem
- Unterschiedliche Themenabende - Für jeden was dabei - Sehr gute Qualität - Sonderwünsche werden sofort umgesetzt
- Alle sehr Freundlich und Hilfsbereit - Jedes Problem wird schnell gelöst - Personal merkt sich die Vorlieben der Gäste
- eher eine Ruhige Gegend - Schnorcheln ist möglich aber kein großes Riff vorhanden, nur kleine
- Fitnessstudio war sehr sauber und gut ausgestattet - Die Massage im princess Spa war gut - Pool hatte eine unglaubliche Aussicht
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marlon |
Lieber Marlon, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com