Christina (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel liegt in einer Bucht gleich neben 2 andren Hotels der Kette, dieses ist allerdings wirklich das Beste der 3 Hotels. Die Zimmer liegen in kleinen Bungalows(Superior) oder in zweigeschossigen Häusern(Doppelzimmer). Der Strand ist sauber und gepflegt und liegt direkt vor dem Hotel. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, da das Hotel erst ab 18 Jahren gebucht werden kann. Wer Animation oder Abendunterhaltung möchte der sucht sie hier vergebens.

• Wir hatten ein Superior Zimmer in einem Bungalow in zweiter Reihe. Von unserer Terrasse aus hatten wir einen schönen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Auf der Terrasse steht ein Whirlpool. Die Betten sind groß und bequem und es gibt verschiedene Kissen(weich/hart) zur Wahl.

• Gut
  • Die arabischen Gerichte welche man am Buffet sind sehr lecker und wechseln täglich. Die Al a Carte Gerichte stehen jeden Abend unter einem anderen Motto und haben leider nicht die gleiche Qualität. Mittags gibt es noch ein leichte Mittagskarte mit Pizza, Burgern und Salaten. Wir haben uns auch da meistens an die arabischen Gerichte gehalten. Wer auf ausgezeichnete italienische, französische oder asiatische Küche besteht, der wir es schwer haben. Wer allerdings wie wir gerne die jeweils landestypischer Gerichte kostet, der wird hier voll auf seine Kosten kommen.

• An Morgen warten die Mitarbeiter am Pool oder Strand um die Liegen zurecht zu rücken. Die Kellner sind ständig am Strand oder Pool unterwegs und bringen Getränke.

• An einer Lagune gelegen mit einem weitläufigen Strand und abseits des Zentrums von Safaga.

Wir sind zum Kitesurfen gekommen und dafür gibt es hier hervorragende Bedingungen. Die Kiteschule liegt direkt am Strand vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage