- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum erstmal nach Ägypten geflogen und dies mit gemischten Gefühlen, da wir nicht wussten was uns dort erwartet. Mit einem Privatransfer sind wir vom Flughafen in dieses kleine,schöne Hotel gebracht worden und wir könnten es gar nicht fassen, dass mitten in der "Wüste" eine Oase der Ruhe und Entspannung gibt. Der Gartenbereich der Anlage wird liebevoll gepflegt und umsorgt.Die Zimmer ( es gibt 3 Kategorien) sind groß und geräumig, allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen, die Betten waren für uns perfekt ( schlafen zu Hause im Wasserbett und haben daher in Hotels immer so unsere Probleme), Kopfkissen kann man wählen. Es gibt eine Bar, eine Poolbar und den Restaurantbereich, der auch sehr gepflegt wird.Immer gut eingedeckte Tische, nie schmutzige Tischdecken etc. Der Buffetbereich ist auch immer nett angerichtet und man findet immer etwas, was einem besonders gut schmeckt. DIe Themenabende sind toll, das Galadinner war hervorragend,allein schon wegen der Atmosphäre und dem Service. Am Strand wird man auch umsorgt, Liegenauflagen gebracht, Handtücher gerichtet, Getränkewünsche sofort erledigt. Nachts hatten wir sehr viel Besuch von Mücken, dem wurde sofort Abhilfe geschaffen, mit einem Stecker für die Steckdose und wir könnten wieder ungestört schlafen. Ich hatte am Anreisetag Geburtstag und wurde mit Blumen, Kuchen und einem "Ständchen" vom Team beim Abendbrot überrascht- einfach nur schön ! DIeses Hotel hat durch seine tollen,überaus netten und hilfsbereiten Mitarbeitern,vom Gärtner bis zum Chef, ( man kann nicht alle Abteilungen aufzählen), uns einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub bereitet und wir kommen sobald wie möglich wieder! DIeses Hotel ist wirklich sehr ruhig, ein Hotel für absolute Entspannung und Entschleunigung vom stressigen Alltag!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und eigenen Jacuzzi , ein Traum nach dem Strandtag von dort aus den Sonnenuntergang zu beobachten!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Hotel liegt einsam, das Nachbarhotel war fast leer ... EInkaufsmöglichkeiten gibt es in direkte Nähe nicht!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Stefanie , vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße,