Mathias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !!!

Sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage mit top Service. Perfekt zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Für Ruhesuchende, die kleinere Hotels ohne Club- und Animationscharakter bevorzugen, ist das Shams Prestige genau richtig! Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Ein toller Ausblick aufs Meer. Das WLAN könnte besser laufen. Um das Niveau weiterhin zu halten, müssen weiterhin die Renovierungsarbeiten nicht vernachlässigt werden! Im 1. Zimmer roch es im Bad so stark nach Abfluss, dass wir sofort das Zimmer gewechselt haben. Der Wechsel wurde sehr schnell ermöglicht.

• Das Büfett ist nicht so umfangreich wie in großen Hotelanlagen, dafür ist alles frisch und sehr lecker. Regelmäßig wechselnde Themen wie zum Beispiel Grillen am Meer oder 5-Gänge-Dinner sorgen für Abwechslung in der Kulinarik.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Täglich wird nachgefragt, ob man Wünsche oder Probleme hat und diese werden erfüllt bzw. behoben, soweit dies möglich ist. Ein Zimmerwechsel war problemlos. Im Restaurant allerdings ist das Personal sehr auf Stammgäste fixiert und man muss schon mal länger auf seine Getränke warten.

• Das Hotel liegt etwa 30- 50 Minuten von dem Flughafen in Hurghada entfernt, es kommt drauf an, wie viele Gäste man in anderen Hotels absetzt. Der Privattransfer vom Hotel ist zu empfehlen.

Vom Hotel selbst werden keine Freizeitangebote oder Animationen angeboten. Jedoch besteht die Möglichkeit diverse Ausflüge entweder über den Reiseveranstalter zu buchen oder eben privat. Ebenso können die benachbarten Hotels (ebenfalls Shams Reihe) mitbenutzt werden. Hier befindet sich auch der Spa Bereich. Eine Tauschschule, sowie eine Kitsurfschule direkt am Strand. Toller Strand zum Entspannen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage