Carolin (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!

Wunderbares Hotel für Ruhe und Erholung. Wir wurden herzlich empfangen und während unseres Aufenthaltes regelrecht verwöhnt. AI-reiseerfahren haben wir hier den schönsten Urlaub bisher verbracht. Auch wenn das Haus "etwas in die Jahre gekommen ist" war alles top-sauber und in Ordnung. Der Service im Restaurant, am Pool und am Strand ließ keine Wünsche offen, die Zimmer waren täglich absolut sauber gereinigt, das Buffet schön angerichtet und die Speisen für ein solch kleines Haus mit nur 67 Zimmern ließen auch keine Wünsche offen.

• Wir hatten ein herrliches, sehr großes Superior-Zimmer mit direktem Meerblick, großer Terrasse mit Jakuzzi, sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war völlig ausreichend, wenn auch im Vergleich zu anderen Häusern dieser Qualität etwas geringer. Man sollte allerdings beachten, dass bei nur 67 Zimmern eine Auswahl wie in größeren Häusern auch gar nicht möglich ist, da viele Speisen weggeworfen werden müssten. Etwas heißer könnte das Essen sein. Dafür war es äußerst schmackhaft und mit vielen Themen/Themenabenden auch sehr reichhaltig.

• Unbestreitbar der beste Service, den wir bisher (vielgereist!) hatten. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, dem tollen Empfang an der Rezeption, den Servicekräften an Pool, Strand und im Restaurant. Vom Kofferträger bis über die Zimmerreinigung und den Gärtnern - absolute Höflichkeit und Aufmerksamkeit.

• Ruhig, direkt am flach abfallenden Sandstrand, für den Transfer vom Hotel (60 km) ist ein Taxi oder das hoteleigene Shuttle zu empfehlen, da nicht abzusehen ist, wie viele Hotels vorher angefahren werden.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage