Franziska (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Würde sofort wieder gehen!

Ich habe mich vom ersten Moment an Willkommen gefühlt. Die Angestellten sind super nett, an der Rezeption wird man mit Herz empfangen. Ich werde definitiv wieder gehen, dass ist klar :)

• Wunderschönes Zimmer. Wenn etwas nicht gut ist, kann man es an der Rezeption melden und man kümmert sich sofort darum.

• Es gab jeden Tag Buffet und A la Carte. Für jedenmann was dabei. An ausgewählten Abenden gab es sogar Barbeque am Strand, Fischabend, Galaabend etc.

• Die Servicemänner lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. :) Ganz herzliche und freundliche Männer.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte 50 Minuten. Wer Schönes sehen will muss halt noch ein wenig im Auto sitzen ;)

Hat das Hotel nicht so viele da es ja auf Ruhe ausgelegt ist. Die Reiseveranstalter bieten daher umso mehr an. Tolle Sache!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage