Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne erholsame Tage

Traumhafte Ruheoase. Wer Erholung, Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.

• Sehr schön gestaltete saubere Zimmer.

• Abwechslungsreiches Angebot. Es hat uns immer geschmeckt. Es war keine Massenabfertigung. Das Buffet war klein aber fein. Und sollte man mal nichts gefunden haben konnte man immer noch von der Karte bestellen.

• Vom Gärtner bis zum Kellner waren alle herausragend freundlich. Alle hatten immer ein Lächeln und nette Worte für die Gäste. Ein so zuvorkommendes Personal haben wir noch nirgendwo anders erlebt.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber für unsere Ansprüche war das optimal. Es gibt die Möglichkeit nach Safaga oder Hurghada zu fahren.

Gab es nicht, aber so ist es auch beschrieben und wir wollten es auch genau so.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage