Ich hatte einen wunderschönen Erholungsurlaub im Shams Prestige und kann die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles sehr gepflegt und ordentlich, unbeschreiblich tolle Gartenanlage, der Strand war sauber und das Wasser glasklar. Sehr fleißiges Personal, ob Kellner, Room Boy, Gärtner, die Jungs vom Pool.....einfach Spitze !!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für mich alleine war das Zimmer vollkommen ausreichend. Ich habe super geschlafen und mich sehr wohlgefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Also, allen Unkenrufen zum Trotz......mir hat es immer geschmeckt !!! Ich habe immer leckere Gerichte gefunden und in der Mittagskarte konnte man sich ja auch gute Sachen auswählen. Ich konnte das Gala und ein Valentins Dinner genießen...... das war alles hervorragend. Im Gegensatz zu anderen Buffets in Ägyptischen Hotels gilt hier Qualität statt Quantität. Lieber weniger Gerichte, dafür schmackhaft. Den Köchen und allen Servicekräften vom Restaurant mein herzliches Dankeschön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so erholsame Zeit hatten und besonders unser gastronomisches Angebot, die besonderen Dinner sowie die Qualität unserer Speisen genießen konnten. Schön ist es auch zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, gut schlafen konnten und unsere gepflegte Anlage, die schöne Gartenlandschaft sowie den sauberen Strand mit dem klaren Wasser schätzen. Ihr großes Lob für unser engagiertes Team bedeutet uns sehr viel – dieses geben wir mit Freude an alle Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung und das gesamte Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com