Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service

Es war wunderschön. Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer der 2. Besten Kategorie, mit Meerblick. Das Meer ist nur 1 Minute entfernt. Der Strand war sehr sauber und es war durchgehend ruhig und angenehm. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt. Der Service und das gesamte Personal waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und auch Aktivitäten in der Anlage. Alles im allem ein sehr gelungener Urlaub. Gerne wieder.

• Es gibt WLAN, Dusche und WC separat, Fernsehen und ein gemütliches Bett.

• Es gibt regionale und internationale Küche. Die Atmosphäre ist wunderbar, man blickt auf das Meer beim Essen.

• Perfekter Service ohne Wünsche übrig zu lassen.

• 40 Minuten Fahrt VOM Flughafen. Gute Ausflüge auch etwa 40 Minuten Fahrzeit.

Wellnesangebot ist hervorragend, Fitness haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage