Anni (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zimmer mit (schöner) Aussicht...

Gut

Kleines, gut angelegtes Hotel ohne Animation. Zimmer und Gastronomie sehr gut. Alles läuft sehr entspannt ab. Wir haben uns gut erholt.

• Wir hatte ein gut gelegenes Zimmer mit Jacuzzi in zweiter Reihe. Aber mit toller Aussicht, haben oft die Terrasse genossen, der Whirlpool war schön, aber etwas kurz geraten. Zimmer wurden immer super gereinigt und auch die Minibar war immer aufgefüllt. Vielen Dank dafür ;-)

• Gut
  • Es gab immer hochwertige Küche, die fast immer überzeugte. Das BBQ am Strand hat mich nicht überzeugt, da man nur sehr schlecht gesehen hat, was man aß. Das A la Carte- Essen war immer sehr gut, gerade abends. Das Galadinner war sehr schön, an der " Schwarzwälder Torte" muss noch gearbeitet werden ;-) Im Restaurant war es mir abends oft zu dunkel beleuchtet. Als Nachtrag: Trotz gut schmeckender Küche haben wir beide auch mit Magen- Darm zu tun gehabt (Ich weiß, es kann auch an zu kalten Getränken, Sonne auf dem Kopf gelegen haben, aber bei unseren bisherigen Aufenthalten in Ägypten hatten wir das in diesem Maße nicht)

• Gut
  • Zuerst zum Positiven: Die Jungs vom Strandservice und auch an der Bar oben machen einen wirklich tollen Job. Hier würde ich 6 Sonnen geben. Jetzt das "etwas" Negativere: Der Service im Restaurant hat mich nicht überzeugt. Wir waren jetzt 19 Mal in Ägypten, ich denke, wir können mitsprechen. Die meisten Kellner waren sehr unverbindlich bis arrogant. Auch war es manchmal schwierig, Bestellungen aufzugeben, sie wurden schlicht vergessen. Ich fühlte mich nicht immer wahrgenommen. Der Restaurantleiter hatte sein Team im Griff, die Gäste aber auch. Ein Lichtblick waren die beiden neuen Kellner, die auch mal zurückgelächelt haben. Mahmoud von der Rezeption ist immer ansprechbar und macht (fast) alle Wünsche möglich.

• Am Ende der Bucht, außen ist eher nichts. Das war uns aber bewußt.

Der Strand war wirklich sehr schön, Schnorcheln ist möglich, aber nicht überragend schön. Für Kiter sicher ein Super-Spot, es hat Spaß gemacht, da zuzuschauen. Es war äußerst angenehm, dass keine Händler am Strand unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anni

Liebe Anni, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management ,

Offizielle Hotel Homepage