Das Hotel ist meine zweite Heimat.Man wird sehr nett und Familiär begrüßt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und ist immer hilfsbereit .
Schöne Zimmer mit Fernseher , Minibar gefüllt mit Getränke.(kein Alkohol). Schlafen kann man sehr gut in den Betten.
Immer schönes und abwechselungreiches Buffett. Mittegs kann man auch aus der Karte etwas bestellen anstelle des Buffett. Es gibt verschiedene Menüthemen die täglich wechseln , zb Fischabend oder ein 7 Gänge Menü , Grillen am Strand.
Das Personal ist sehr nett und reagiert freundlich und sehr schnell auf die Wünsche derGäste.
Ein kleines und feines Hotel mit etwas mehr als 60 Zimmer auf 4 Ebenen.Ein Hoteleigener Sandstrand der langsam ins tiefe Wasser geht.
Nichts tun und erholen ist hier angesagt.Keine Animation, keine lässtige Verkausgespräche. Wer Ruhe und Erholung sucht , ist hier genau richtig
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management