Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Zuhause bei Freunden :-)

Nach vielen Jahren Ägypten und Hotels in gehobenen Sterne- u. Preisklassen (inkl. Club Robinson) muss ich sagen, dass das Shams Prestige alles toppt! À la carte Essen statt Schlacht am Buffet: wir fanden es wunderbar! Vor- und Nachspeisenbuffet ist allerdings immer vorhanden. Abends diverse Themendinners. EInmal die Woche Galadinner - sehr gediegen und sehr gut!!! Auf (Sonder)Wünsche - nicht nur beim Essen - wird sofort reagiert. Bei jedem Problemchen wird sofort Abhilfe geschaffen. Der Service ist sehr persönlich und man fühlt sich herzlich willkommen und gut aufgehoben. Die ganze Athmosphäre ist ruhig und gelassen. Überall zufriedene Gesichter. Die Zimmer und Bäder sind ausreichend groß und werden täglich gründlichst gereinigt. Pool und Strand nebst Liegen sehr sauber und gepflegt.

• Sehr geschmackvoll und ausreichend groß genug! Minibar wird täglich mit Wasser u. Softdrinks (im AI Angebot enthalten) aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher im Zimmer sowie ein kleine Teeauswahl und Pulverkaffee. Wir haben nachmittags immer Tee auf der kleinen Terrasse vorm Zimmer getrunken - herrlich! Die Terrasse ist mit hochwertigen Korbmöbeln ausgetstattet.

• Sehr, sehr lecker! Reichhaltig und abwechslungsreich. Alles war sauber und gepflegt!

• Gut
  • Sehr persönlich und freundlich ohne aufdringlich zu sein: vom Mann an der Poolbar über Restaurant bis Bar. Der PoolBarMann bringt Getränke an die Liege - egal ob am Pool oder am Strand!

• Das Hotel liegt in einer sehr liebevoll gestalteten Gartenanlage. Die Wege zum Restaurant, zur Bar, zum Pool und zum Strand sind kurz und neben jeder kleinen Treppe befindet sich auch eine Rampe. Im Hotel nebenan kann man das SPA (gegen Entgelt) benutzen sowie kostenlos das Fitnessstudio (sehr modern!) und alle anderen EInrichtungen und Angebote. Vor der Nachbarhotel ist eine Apotheke - aber bei Problemen hilft der junge Mann an der Rezeption auch weiter.

• Gut

Pool wurde 2 x täglich auf Sauberkaut kontrolliert und gereinigt. Einziges - aber großes - Manko: das Wasserwird offensichtlich gekühlt und ist viel zu kalt teilweise. :-(

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Petra