Tolles Hotel, toller Service. SUPER Essen!!! Wir waren jetzt zum 2ten mal hier und wieder einmal war der Empfang herzlich und angenehm. Das ganze Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Angefangen beim Gärtner bis zum Hotel Manager. Eigentlich wollten wir niemanden hervorheben, doch Mahmoud von der Rezeption ist was besonderes. Er erfüllt eigentlich jeden Wunsch. Diesmal war es ein Privattransfer und der Zimmerwunsch den wir vor Antritt der Reise geäußert haben. Beides wurde prompt erfüllt. Danke nochmal dafür.
Sehr groß und geräumig. Alles da was man braucht. Hier gibt es lediglich einen Kritikpunkt,. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden.
Sehr abgelegen. Aber genau das wollten wir. Der Privattransfer zum Hotel war sehr angenehm und schnell.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Twill, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team & Management