- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr angenehmes neues Hotel für Ruhebedürftige (nicht zwangsläufig im Rentenalter). Die Freundlichkeit des Personals war auffallend gut, alle Wünsche wurden schnell und gut erfüllt, selbst der Direkter Ahmed Shalaby ist persönlich um das Wohl seiner Gäste bemüht. Vielen Gruß an dieser Stelle (meine 1000 Kamele nehme ich das nächste Mal mit ,-) Hervorzuheben ist, dass das Hotel sich weniger auf Familien mit Kindern konzentriert, so dass die Auswahl der Gäste sich positiv auf eine ruhige Atmosphäre auswirkt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Arthur |
Lieber Arthur, wir vom SHAMS Prestige Abu Soma Resort bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bei Holiday Check und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und Sie einen stressfreien und angenehmen Urlaub unter netten Leuten bei uns verbracht haben. So soll es sein, so ist es beabsichtigt! Wir möchten Ihnen nun nochmal DANKE sagen, dass Sie unser Resort gewählt haben und unsere Gäste waren. Mr. Shalaby und sein Team hat Sie sehr gerne im Resort gehabt und wir alle freuen uns darauf Sie wiederzusehen. Wenn Sie irgendwelche Wünsche vor Ihrem nächsten Urlaub bei uns haben oder einen privaten Transfer vom Flughafen wünschen, bitte kontaktieren Sie uns. Sonnige Grüße aus Ägypten vom gesamten Team, SHAMS Hotels & Resorts quality@shamshotels.com