Das Hotel verfuegt unter anderem ueber eine grosse Empfangshalle mit Rezeption und Internet (Safes ohne Gebühr), eine schoene gruene Gartenanlage, einen Kinderspielplatz und einen Pool mit Wasserfall und abgeteiltem Kinderbecken. Als ich hier war wurden viele Zimmer und Bungalows renoviert. Sie sind ausgestattet mit Satelliten Fernseher, Klimaanlage, einem kleinen Kühlschrank und Telefon. Die Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Tauchbasis: www.shams-dive.com
War fuer mich damals - vor der Renovierung - ganz in Ordnung, sind wie gesagt ausgestattet mit Satelliten Fernseher (auch mit deutschsprachigen Sendern), Klimaanlage, einem kleinen Kühlschrank und Telefon. Die Zimmer haben Balkon oder Terrasse.
Damals wurde auch der Speisesaal renoviert, also wie der jetzt aussieht weiss ich leider nicht. Das Essen hat mir am Anfang des Urlaubs geschmeckt, am Ende sogar noch besser, besonders die Suppen, Salate und der Nachtisch (obwohl ziemlich suess aber das weiss man ja vorher). Vorspeisen und Nachtisch gab es immer.
Der Service hat mir gut gefallen, ich war immer freundlich und die Bedienung also auch. Meine Erfahrung war wenn ich einen Wunsch hatte, das Personal sofort versucht hat mir zu helfen.
Das Hotel befindet sich 60km. suedlich von Hurghada am Ende einer Strasse am schoensten Naturstrand von Safaga, und besteht aus Haupthaus mit Zimmern, und Garten mit Bungalows. Am Strand gibt es Strandhütten, Sonnenschirme, Strandliegen, Auflagematten und Handtücher. Die Aussicht vom Strand ist schoen und geht auf ein offenes Meer. Ausserhalb dem Hotel gibt es Geschaefte.
Es gab Volleyball, Fussball, Minigolf, Sauna, Computerspiele, Fitnessraum, Tennis, Squash, Tischtennis, Billiard, Massage, eine Mistral Windsurf- und Kiteschule, eine PADI Tauchbasis und eine Diskothek. Selbst habe ich hauptsaechlich Kitesurfing und Tauchen gemacht. Wenn es weht ist die Strandlage wirklich optimal fuer Wind- und Kitesurfing. In bezug auf das Tauchen, Spitzentauchbasis wo ich mich immer wohl und wie zu Hause gefuehlt habe: ausgezeichnetes Essen auf dem Tauchboot, familiaere Atmosphaere, immer freundlich, einfach supernette Leute!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2003 |
Vorname: | Danny |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team