- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Ex und ich waren bereits 3 x da, immer zum Tauchen und immer an Karneval! Das Personal war immer freundlich und bemüht. Und alles in allem war das Hotel für den Preis okay. Wir haben fast immer auf der BOOT in D-dorf gebucht und einen Pauschalpreis für Hotel und Tauchen ausgehandelt und ich kann nur sagen, billiger geht nicht. Wer das Rote Meer kennt, weiß wie einmalig schön es dort ist. Wir waren eh immer den ganzen Tag auf dem Boot von daher haben uns die Zimmer nicht interessiert. Wer allerdings zwei Wochen nur zum Baden dort hin will, sollte auf die Jahreszeit achten, man wird gerade im Februar, März, April ziemlich schnell sangestrahlt am Strand weil dort oft ein heftiger Wind weht. Aber wer z.B. mal Surfen oder Tauchen lernen will. Nix wie hin!!!!!!! Wir haben zwei Wechsel der Tauchbasis mitgemacht. Die Leute dort waren immer sehr freundlich und gerade bei den Anfängern sehr bemüht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2003 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team