Alfred (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes in die Jahre gekommenes Surferhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war nun schon das 8.te Mal in diesem Hotel.Die hervorragende Lage an einem, in diesem Abschnitt schönsten Sandstrand überhaupt, ist einfach toll. Durch die direkt am Strand liegenden Bungalows ist es ein paar Meter nur bis zur Windsurf- oder Kitesurfstation. Das Riff geht hier nicht wie an vielen anderen Stränden direkt bis zum Ufer. Dadurch ist es für Kinder ein idealer Sandstrand,flachabfallend und ohne Steine. Wer gerne schnorcheln geht kommt dann eher in El Queseir oder Marsa Alam auf seine Kosten. Hier am Shams sind eher Wassersportler und Taucher zu finden. Auch die Tauchstation mit Schule ist direkt am Hotel. Täglich fahren Schiffe zu den Außenriffs. Wunderbar schnorcheln mit vielen bunten Fischen kann man in Tobia Island einer vorgelagerten Sandinsel zu der täglich viele Boote fahren.Hier gibt es erheblich mehr bunte Fische als am Hotelstrand. Die Animation läßt für Leute die darauf stehen bespaßt zu werden zu wünschen übrig. Das Personal hat sich mal wieder selbst übertroffen und mich verwöhnt bis zum umfallen. Dazu bei trägt mit sicherheit hier und da mall eine kleine Anerkennung zu zeigen. Schließlich verdienen die Menschen hier erheblich weniger als bei uns. Geizig zu sein und auf sein All-In zu pochen finde ich persönlich als absolut NoGo Die Speisen und die Getränke bewerte ich als sehr gut und abwechslungsreich. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und die Möbel sind etwas alt und die Strandliegen auch.Hier kann man einfach über das Preis/Leistungsverhältnis nicht meckern. Reklamationen wurden fast sofort erledigt.Wo findet man das schon. Ich bedanke mich für die schöne Zeit und empfehle dieses Hotel gerne weiter

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr das wir auch bei Ihrem 8. Besuch Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße von uns allen, Ihr Hotel Management & Team