- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ich kann mich in einigen punkten meinen vorgängern anschließen.....was ich aber sagen muß.....die freundliche hilfsbereiteschaft des personals greift immer erst, wenn man ausreichend trinkgeld gegeben hat.....also....man zahlt für einigermaßen gute leistung im vorraus......sonst gibt es eher keine leistung.....wir haben viel geld ausgegeben um einen guten service zu erhalten.....traurig aber wahr....eunzig der zimmerservice hat nach anfänglichen schwierigkeiten sehr gut funktioniert......des essen ist ok......wobei ich in solch einem land erwaqrten würde, das es auch mal abwechslungreiches obst gibt......wir haben gestaunt was andere in 4 strerne anlagen bekommen haben.....die zimmer sind sehr marode......nachdem wir mit einiger beschwerde und unterstützung vom reiusebüro in deutschland ein besseren bugalow bekommen haben konnte dann nach 2 tagen der urlaub teilweise beginnen....wer wirklich entspannung sucht....vorsicht!!!.....essen in ruhe und sauberkeit is nicht möglich......drinnen fliegen die spatzen auf den tellern und draussen die raben......die sehr aufdringlich sind.......alle stellflächen sind sehr unsauber und man muß aufpassen das man nicht ellebogen in die rippen bekommt, weil jemand anderes nicht warten kann.....leider sind 90% russen nicht sehr erträglich, da sie eine sehr schlechte esskultur haben.....und allgemein sehr laut sind.......die ganze animation ist auf russisch.....und auch unterhaltung mit animatören ist eher notgedrungen......aber nicht gerne......der urlaub wurde zum ende besser, war aber im gesamtblick eher schlecht.....ich war schon im sinai in sharm el sheikh......ebenfalls in einer 4 sterneanlage......dort habe ich gesehen das es auch anders gehen kann.....dort war auch die umgebung eher sauber.....rund um das shams aber sieht es eher aus wie in einem kriegsbebiet.....meine lust auf ägypten ist jedenfalls erst mal gedämpft....da wir ein paar nette menschen kennen gelernt haben wurden die tage zum ende noch nett!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Britta |
liebe Britta Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen.