- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Haben nach einer Woche das Hotel gewechselt. Wer die deutsche Muttersprache verlernen möchte, sollte dieses Hotel wählen-überwiegend von Russen übervölkert!!! Dementsprechend ging es auch im Restaurant zu- Speisen waren auf diese abgestimmt u. es herrschte eine enorme Geräuschkulisse.Habe nicht eine intakte Tasse im Restaurant ausfindig machen können! Poolanlage nicht unbedingt sauber mit völligst veraltetem Plastikmobiliar(teilweise defekt), auf dem man dann auch die Abende bei der Animation verbrachte.Viel zu wenig Liegen am Pool, bei den Handtüchern am Pool u. auch am Strand hat man sich die Frage gestellt, ob sie überhaupt die Waschmaschiene gesehen haben. Die gesamte Anlage sehr vertrocknet-nichts Blühendes(es geht auch anders-haben wir nach unserem Hotelwechsel u. bei einem vorherigen Urlaub um die gleiche Jahreszeit erleben dürfen!!) Für meinen 15 jährigen Sohn langweilig ohne Ende, da er auch aufgrund der wenigen Deutschen keinen Anschluß gefunden hat. Sein einziger Lichtblick war das Fitnesstudio. Aber das Personal muss man wirklich loben- alle stets freundlich u. wirklich supernett u. bemüht!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Beate |
liebe Beate Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen.