- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, waren angenehm überrascht vom sehr schönen Strand. Ausflüge zum Schnorcheln direkt am Strand, freundliches Personal. Mit Miturlaubern kamen wir zu dem Ergebnis, dass wir sofort wiederkommen werden. Allerdings hatten wir den Eindruck und der wurde von Urlaubern welche das Hotel schon mehrmals gebucht hatten bestätigt, dass unvernünftige Urlauber aus Russland das Niveau beeinträchtigen. Waren im Frühjahr z. B. noch Tischdecken bei den Mahlzeiten vorzufinden wurden diese im Herbst bei unserem Aufenthalt eingespart. Warum auch solche Mühe, wenn manche Urlauber mit Badehose und halb nackt zum Essen kommen? Leider muss man auch weite Wege zurücklegen um die Getränke oder Kaffee an den Tisch zu holen. Verbesserung wäre da sicher noch angebracht indem wenigstens die Getränke serviert werden würden. Trotzdem jederzeit zu empfehlen, kommen sehr wahrscheinlich wieder im nächsten Jahr. Sehr schöne Bungalowanlage die obwohl etwas teurer sich lohnt
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team