- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war vom 25.11. 2006 eine Woche im Hotel , Ich ging mit gemischten Gefühlen in meinen Urlaub. Las vorher Uralubsbewertungen! Die Zimmer werden jeden Tag geputzt aber sind denoch nicht sauber, staub in de Schränken. Das Essen ist i.O. Personal ziemlich unfreundlich und nimmt die Aufgaben im Hotel (service!!) nicht wahr. Die Gartenanlage ist sehr schön. Neben dem Hotel hat es Baustellen. Ist immer lärmig. Optimal zum schnorcheln besser als bei Hurgahda. Shams Safaga ist auch gut für einen Ausflug nach Luxor ca. 3h . Das Hotel ist der letze Halt vor dem Konvoi also keine Hotels abklappern. 90 Euros sind jedoch nicht angemessen für einen Tagesausflug. Das Buffet ist gut (i.O.)aber auch nicht mehr. gibt keine abwechslung z.B. Dessert (gewöhnungsbedürftig). All inclusiv schliesst Mineralwasser aus. Man kann kein Wasser bekommen ausser gegen Aufpreis.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Marc |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team