Robert (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, ich komme frisch aus dem Ägypten Urlaub und war in Safaga im Hotel Shams Safaga. Ich war als Single dort mit meinem besten Freund und dessen Freundin. Das Hotel ist echt ne wäre Pracht für die Verhältnisse die dort unten herrschen. Lassen Sie sich aber nicht vom ersten Eindruck der Eingangshalle täuschen, so geht es nicht weiter außer im Restaurant. Allgemein ist die Anlage sehr sauber, außer der Pool der hat mir nicht zugesagt. Aber wer seine Ruhe vor Kindern und Badelärm haben will wird sich eh einen Platz am wunderschönen, gigantisch langen Sandstrand suchen. Das Personal ist im Normalfall extrem Freundlich und überaus hilfsbereit bei Wünschen. Nur eines muß gesagt werden. Blonde Frauen ist es nicht zu raten diese Hotel aufzusuchen denn dann werden Sie ihre Ruhe vorm immer "willigen" nur männlichen Personal nicht haben und auch keinen Spaß an diesem Urlaub. In dieser Hinsicht vergessen sich die lieben Herren nämlich schnell und baggern was das Zeug hält. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet, es werden jeden Tag die Zimmer gereinigt und die Betten neu gezogen. Was ein absolut negativer Punkt an den Zimmer ist das es kein richtig kalt fließendes Wasser gibt. Gut wir sind in Ägypten und die Wasserspeicher des Hotels befinden sich auf dem Dach. Wie wir auf nach fragen erfahren haben. Sehr sinnvoll! Das Essen ist absolut genießbar aber bei weiten nicht auf deutschem Niveau. Für Singels wie ich es in diesem Urlaub einer war ist diese Hotel was den Urlaubsflirt betrifft überhaupt nichts. Das reinste Paradies für Paare. Das Unterhaltungsprogramm am Abend kriegt von mir ein absolutes ungenügend. Die im Prospekt angepriesene Disco ist zwar vorhanden aber nie gefüllt. Also nichts womit der Abend gefüllt werden kann. Wer aber in gemütlicher Runde ne Wasserpfeife rauchen möchte ist genau richtig. Außerhalb der Anlage ist nicht so richtig viel geboten außer willige Ägypter die ihren "Ramsch" verkaufen möchten, was Sie aber sehr Charmant machen. Stellen Sie sich darauf ein das jeder mit Ihnen Tee trinken möchte, also viel Zeit mitbringen bei einkaufen. Es ist das krasse Gegenteil zum deutschen Einkaufsstreß und eine absolut willkommene und sehr interessante Erfahrung. Wer richtig Gass geben will muß nach Hurgada fahren wo die großen Diskos zu finden sind. Noch kurz was zum Flughafen zu sagen: Die günstigen Angebote fliegen wohl zum Flughafen Marsa Alam. Das sind so ungefähr zweieinhalb Stunden Busfahrt bis Sie am Hotel ankommen und ziemlich nervend. Ich wünsche einen schönen Urlaub den sie im Shams Safaga auf jeden fall genießen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Robert

Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team