elfchen 48 (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Geeignet für Liebhaber von Strand u. Meer

Bei der Ankunft wurde uns ein Zi. im 4.Stock angeboten Meerbl. (wie gebucht) allerdings ohne Balkon u. unzumutbar schmutzig. Um uns nicht den Urlaub zu verderben nahmen wir dann gegen Aufpreis 200 € weitaus teuerer als wenn wir den Bungalow von vorherein in Deutschland gebucht hätten!! Die Nähe zum wunderschönen Strand hat uns ein wenig entschädigt, denn der Bungalow selbst ist einfach, sehr verwohnt u. die Badewanne (keine Dusche) verfügt über keine Handbrause nur eine fest installierte aus der ein recht mäßiger Strahl kommt. (Kein Föhn vorhanden) Positiv ist der tolle Strand (ohne Steine) Das Essen ist absolut OK. Das gesamte Personal ist freundl., hilfsbereit u. immer bereit einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ein aufmerksamer Bademeister der perfekt deutsch spricht (im Gegensatz zu Mitarbeitern der Rezeption) versorgt einen tägl. mit sauberen Handtüchern.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen Hurghada nach Safaga je nachdem in welcher Reihenfolge das gebuchte Hotel angefahren wird 60 - 90 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:elfchen 48
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Uta Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team