Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Idael fuer Familien mit Kindern

Ueber einen Reiseveranstalter hatten wir ein Familienzimmer in diesem wunderschoenen Hotel gebucht, untergebracht waren wir in zwei nebeneinander gelegenen Zimmern, sodass sich wirkliche Erholung auch fuer uns Eltern einstellen konnte! Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und einigen, direkt am breiten, feinsandigen Strand gelegenen Bungalows. Das Meer ist am Ufer so flach, dass man sich auch um kleine Kinder keine Sorgen beim Plantschen machen muss. Es gibt jede Menge Unterhaltungsmoeglichkeiten fuer alle Altersklassen, so wie Kinderanimation und Spielplaetze und Minigolf fuer die Kleinen. Fuer die groesseren gibt es eine Disco, Kamel- und Pferdereiten, Squash, Tennis, Fussballplatz, Fitnessraum, Massagen und Gesichtsbehandlungen, Ausfluege nach Hurghada und naturlich jede Menge an Angeboten von Wassersport. Ein ideales Hotel fuer Familien mit Kindern jeden Alters, da die Kinder hier schnell untereinander Anschluss finden und man kann sie innerhalb der Anlage frei " laufen" lassen. Das Hotel ist zudem ideal fuer WAssersportler, da alles (Tauchen, Schnorcheln, Surfen) direkt vor der Haustuer angeboten wird und auch die Nichtsportler erholsame Tage an diesem schoenen Stueck Strand verbringen koenne! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Unsere Zimmer waren frisch renoviert und sehr geraeumig, fuer Familien ideal die Familienzimmer mit 2 Baedern und Verbindungstuer. Die Zimmer sind ausgestattet mit TV und Kuehlschrank, super Badezimmer!! Es wurde zweimal am Tag gereinigt und die Zimmerboys haben die Kinder mit immer neuen Variationen von gefalteten Decken verzueckt! Die Klimaanlage war relativ leise, sodass wir die auch in der Nacht laufen lassen konnten. Auch die normalen Stecker passten im Bad!! Wir haben auch keine Muecken erlebt oder gesehen!

• Gut
  • Die Buffets zu den Mahlzeiten waren - egal wann man zum Essen erschien - immer reichlich gefuellt und ich denke, jeder Geschmack konnte da etwas finden und keiner musste abgemagert nach Hause fahren. Unsere Kinder freuten sich natuerlich, dass es immer Nudeln, Pommes mit Ketchup und mittags am Strand sogar auf Bestellung Burgers mit Pommes gab! Und bei den Mengen an tollen Nachspeisen, wird sicherlich so manch einer ein paar Pfunde zugelegt haben. Getraenke gab es ab 1o Uhr morgens bis Mitternacht an den verschiedensten Bars, Restaurants und Cafes. Zu empfehlen ist auf jeden Fall das einheimische Bier!!!

• Das Personal war immer - auch in den Stosszeiten waehrend der Mahlzeiten - um das Wohl der Gaeste bemueht, es war immer freundlich und behandelte vor allem die Kinder aeusserst herzlich. Wir hatten keinerlei Probleme waehrend unseres Aufenthaltes, aber der Manager des Hotels, Herr Iskander, bat bereits bei der Ankunft seine Unterstuetzung bei auftretende Fragen oder Unzufriedenheiten an: also erstmal sich an ihn wenden, er regelt das unverzueglich!!Die ganze Anlage war immer tipp-topp, den ganzen Tag wird gekehrt und gewischt.

• Das Hotel liegt im Gegensatz zu den Bettenburgen von Hurghada ziemlich ruhig vor Safaga, aber die angrenzenden Geschaefte reichen bei weitem aus, abends ein wenig zu bummeln. Am Strand und am Pool gibt es jede Menge Liegen, Schirme,Duschen und kostenlose Badetuecher.

Geleitete Animation gibt es eigentlich nur fuer die Kleinsten, die uebrige Animation wird bestimmt durch Angebote wir Themenabende am Pool, Live-Musik, Massagen, Tennis, Squash, Minigolf, Disco. Am Strand gibt es Sky-Surfen, Kamel- und Pferdereiten und eine hoteleigene Tauchschule, deren Personal wirklich super nett ist! Aber bereits die Tauchbrille und Schnorchel reichen aus, um direkt am hoteleigenen Riff wunderbare bunte Fische zu sehen - selbst fuer kleine Kinder bereits ein traumhaftes Erlebnis!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Susanne

Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team