Shukri (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Im allgemeinen ein sehr angenehmer Urlaub.

Gut

Es ist ein schönes, ruhiges Hotel am Strand, das ein bisschen in die Jahre gekommen ist aber trotzdem sehr gemütlich war.

• Familienzimmer sind großzügig ausgestattet, mit TV allerdings nur mit zwei deutschen Sender und inklusivem Save. Der einzige Hacken war, das Badezimmer, die waren nicht auf dem neusten Stand, da könnte man noch was verbessern.

• Das Restaurant war sehr sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal hat sich stets bemüht das Geschirr abzuräumen und die Gäste mit Getränken zu versorgen.

• Wir fliegen seit 10 Jahren regelmäßig nach Ägypten, wir hatten aber bei Shams Resort bisher das beste Personal, sehr freundlich, nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit, besonders der Mohammed, der an der Strandbar arbeitete, hat seine Arbeit freundlich, sehr gut gemacht und ohne diverse Bemerkungen oder Anfragen.

• Schöner, weitläufiger Strand, das einlädt zum spazieren. Gemütliches Hotel zusätzlich mit Bungalows. Außerhalb und im Hotel, diverse Einkaufsmöglichkeiten, wie man des von Ägypten kennt.

Es gab sehr viele Möglichkeiten. Die Animation hat sich immer bemüht die Gäste auf Laune zu halten, besonders der kleine Animator Rico.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Shukri

Sehr geehrter Herr Shukri vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team