Lage und Gartenanlagen sind sehr schoen und gepflegt . Strand ist idealfuer kite und windsurfen. WIFI eher unbrauchbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Kuechenmannschaft, bereitet immer etwas fuer jeden Geschmack zu .
Zimmer sind OK aber es empfiehlt sich win Bungalow zu buchen
Extremely freundliches Personal und immer gute auswahl vom Essen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber service ist sehr zuvorkommend und gut.
Man ist an das Hotel gebunden, ausserhalb gibt es nichts.
Lage ist ideal fuer Kiter und Windsurfer. Bei flaute bieten sich Schnorchelgelegenheit bei der nahe gelegenen Insel Tobia an. Erholen kann man such am Strand nicht. Punkt 10 Uhr wird der strand mit primitiver techno und bum bum musik geflutet. Relaxen, oder ein Buch zu lesen ist unmoeglich. Die Tortour dauert dann bis 5 Uhr und es hilft nur die flucht ins hotelzimmer. Schade dass diese primitiven Animateure es fertig bringen, einem den ganzen Urlaub zu versauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Fredy |
Liebe Fredy vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße