- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen - verfügt aber insgesamt über eine angenehme Atmosphäre. Sehr gelungen die Bungalows inmitten der liebevoll gepflegten Gartenanlage in unmittelbarer Nähe zum herrlichen Sandstrand. An der Technik kann noch gearbeitet werden: In unserem Bungalow funktionierte der Warmwasserboiler erst am 3. Urlaubstag nach mehrfacher Reklamation und die TV-Satellitenanlage kann man auch vergessen - wenigstens die beiden deutschen Kanäle. Das Personal ist freundlich, die Verpflegung gut, man bemüht sich um abwechslungsreiche Kost. Bei den abendlichen Unterhaltungsprogrammen könnte die Lautstärke auf die Hälfte reduziert werden (ist dann bis Mitternacht immer noch recht gut auf der ganzen Anlage zu hören!), das russische Klientel (gefühlte 95% der Hotelgäste) mag es aber offensichtlich schön laut. Der Gesamteindruck ist durchaus positiv - wir können die Anlage für einen angenehmen Bade- oder Tauchurlaub sowohl für Familien oder Paare und Senioren ohne große Vorbehalte empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Klaus Jürgen |
Alter: | 71+ |
Liebe Klaus vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße